Delícias de Salinópolis por Tania Tatsch em Mundo À Porter

5 de novembro de 2016

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POR AUGUSTO BEZERRIL & @mundofeerico conteúdo

O Pará encanta pela beleza natural, arquitetura, cultura e incrível gastronomia. Seguindo o GPS das fashionistas, Mundo À Porter conversou com a top jornalista Tania Tatsch sobre verão, lugares e sabores do Pará. Desembarque em Belém e siga a bússola. ! 

Quando verão paraense chegou, o povo viaja para as praias aos finais de semana. Para quem ainda não conhece, uma ótima dica são as praias de Salinópolis, onde se tem uma combinação perfeita entre beleza natural e os refrescantes sabores dos sorvetes de frutas regionais como o cupuaçu, bacuri e principalmente o de açai. Os mais famosos são da sorveteria Cairu que traz mais duas versões:  o “Paraense, uma deliciosa mistura do açaí com flocos da tapioca e o “Mestiço”,  mistura dos sorvetes de tapioca e açai. É tipo uma delícia! E como diz o refrão da musica “Garota do Tacacá” da banda Fruta Quente : ” Quem vai ao Pará parou, tomou açaí ficou!“, diz Tânia Tasch.
Tania Tatsch é jornalista especializada em moda e colunista do Diário do Pará.
PH / Divulgação